десять строчек

Fcz
Непритязательный вальсок на десять строчек -
о том, что каждому подай чего попроще,
о том, что каждый понимает то что хочет,
о том, что было и прошло - промежду прочим.

Легко запишут во враги, легко охают,
а ты беги, беги, беги - что есть дыханья...
Как остановишься - подай карманной меди
на назревающий шедевр - творцу комедий:

из жизни выпадет кусок в десяток станций,
а тон прощания высок - обхохотаться.