Татьяне...

Бобрышев Сергей
Итак, она звалась Татьяна...
И образ Тани совпадал
С известной тёзкой из романа,
Что гений пушкинский создал

Под звуки форте(и)пиано....
Итак, она звалась Татьяна.
Не многим оставляла шанс,
Когда сводила свой баланс...

Никто в ней не искал изъяна
И Лариной никто не звал
(Итак она звалась Татьяна),
А с умиленьем вспоминал -

Её ланиты и уста,
Её глаза, её румяна
И прочие её места...

...Итак, она звалась Татьяна!