За глаза беспутные да речи весёлые

Татьяна Нагиева
За глаза беспутные да речи весёлые

Тебя полюбила, тобой заболела!

Я сама, маем-безумцем рождённая,

Такая же дикая, страстная, смелая!

8 ноября 2002 г.