Любовь волшебная страна

Nefrit
Любовь волшебная страна,
Как будто ты в объятьях бога.
Мы безмятежны только в снах,
Но сокровенное не трогай.

Все можем растоптать на нет,
Нет совершенства в этом мире.
Но нежный не иссякнет свет,
Источник бытия в эфире.

Он близок, но неуловим,
Желанен тщетно, и напрасно
Играют избранные с ним,
Сие и глупо и опасно.

С началом трепетной игры,
Покой оставит ваши души,
И не насытят вас пиры,
Опустошение разрушит.