Как не верить Тебе?

Светлана Миронова
Как не верить Тебе? Как поверить?
Обожженные крылья раскрыв,
Как метнуться мне снова в обрыв,
Коль не заперты старые двери.

Ты совсем не такой. Ты другой...
Ты надежный и ты постоянный.
Но от страсти былой, окаянной
До сих пор не найти мне покой.

Ты готов подождать? Подожди...
Дай мне время немножечко, милый.
Я еще погрущу над могилой
Моей Веры, Надежды, Любви...