Мечта

Светлана Миронова
Забери меня в мечту.
В ту страну под небесами,
Где стоит в ночном порту
Наш корабль под парусами…

Расскажи мне как с тобой
Поплывем по глади моря.
Где согласье и покой.
Где ни боли нет, ни горя.

Спой мне песню о волнах,
Что качать нас будут нежно.
Как забудемся мы в снах,
Так лениво и неспешно.

На трепещущем рассвете
Нарисуй мне солнца лучик
И в его волшебном свете
Подари от счастья ключик.

Забери меня в мечту,
Где лишь мы вдвоем,
Позабыв про суету,
По волнам плывем…