Стихи

Светлана Миронова
Стихи рождаются в агонии души,
Когда болит, на части рвется сердце,
Когда твой храм спалили иноверцы
И ты сидишь один в кладбищенской тиши.
Твой выбор не велик:
Умри или пиши…