шоколад посв. Роме

Персиковая Косточка
Я ем шоколад…
Я не знаю, что делать
Тебя снова нет…
Или снова нет дела?
И ты мне не рад?
Может бред?
Я надеюсь…
Я многое в жизни
Ещё не умею
Взлетаю и падаю
Жду и жалею
Я снова грущу
И тобой я болею.
Я меряю комнату снова шагами
Сижу на холодном полу я в пижаме
И ноги замерзли,
Шуршала фольга
А я от тебя всё равно далека
Немного обидно, что ты не звонишь…
Я многое требую
Знаю, малыш
Мне просто так грустно
Одной на полу
Я ем шоколад
И глотаю слезу.
Опять успокоюсь и лягу я спать –
(С холодного пола ползу на кровать)
Немного подумаю
(Всхлип в тишину)
себя пожалею и тихо усну.