Firenze

Flex
Утро Флоренции,цвета фиалок,
Санта-Мария-дель-Фиоре.
Важно гуляют синьоры
Меж драматических свалок.

 Сонно брожу по Флоренции,
Как Рафаэль из Урбино,
Вместе с тупой экзистенцией-
Данте гибрид со скотиной.

 Паста,автобус,"Уфицци",
Вечера ждёшь,как награды,
С Бахусом "Кьянти" упиться-
Он здесь живёт где-то рядом.

 Как терпеть этот мир без Флоренции?
Вопрошаю я с тенью укора.
Даже эта моя экзистенция
Возметнулась под купол Собора.

Fine