Осень глючит

Ростовцев Сергей
Осень глючит
Мылом лучше
Ты поговори со мной.
В ICQ ответ получишь.
Модератор форум учит,
Желтый лист на мостовой.

Смайлик в спиче философском 
Вам направил адресат
А в окне не микрософтском
Долгие дожди стучат.

Постучат по клаве вряд ли
Заблудившиеся капли
С ними мы разлучены
Я обжился в виртуале
А они стучат реально
В листопад другой страны.