*** За голыми окнами голые люди...

Виктория Скриган
За голыми окнами голые люди,
Как маленьких сценах большого театра,
От актов ночных подустав и прелюдий,
Готовят себе черный кофе на завтрак.
Снимая костюмы любовников страстных
И грим поцелуев и ласковых слов,
Они надевают рубашки и галстук
И кольца своих обручальных оков.
Закончен сезон выходных представлений –
Актер обещает забыть инженю,
Но после недели решений и трений,
Играет опять свой спектакль в стиле «ню»…