Астры

Alien U2
Еще лето, но воздух пахнет астрами,
Цветами с горьким запахом смерти,
И дымом - горьким, угольным, предвещающим странствия
Дымом старых закопченых вокзалов

Скоро наступит Рождество,
Снег заскрипит под ногами
И воздух запахнет подарками и мандаринами,
А пока астры - горечью - вновь приносят напоминание