трепетным телом...

Сергей Ревда
Ты трепетным телом меня помани.
Пускай повенчает нас полог ночи.
Ты радости нашей стихи посвяти
Как сердце стучало под светом луны.
О том,  как дрожало пламя свечи.
А ты всё шептала:   Постой!    Не спеши!
Ну что?   Намечтались?     Пора и ко сну!   
Эх, может хоть там я тебя обниму
И снова, как раньше с собой позову...