Убей их всех!

Парабеллум
Убей их всех! Убей кто самых лучший.
Убей их всех! Убей кто не с тобой.
Убей их всех! Не надо больше слушать
Слова, в твоей душе рождаюшие вой.

Убей их так, как ты этого хочешь,
Как ты хотел, но сделать не сумел.
Ты стал сильней, твой путь теперь короче,
Ты можешь то, что раньше не умел.

Убей их всех! Они того хотели,
Убей сейчас, как гром в весенний час.
Ты был ничем, тебя сердца не грели,
Да, ты изгой, ты ненавидишь нас.

Убей того, кто был тебе собакой,
Убей того, кто безконечно лгал,
Убей всех тех, кто угрожает дракой
Кто каждый час жестоко убивал.