Терпкий вкус поцелуев твоих...

Богданова Т.В.
(Из цикла "Великая сила любви")


II

Милый мой! Как приятны эти слова,
Только некому их говорить.
Милый мой... Терпкий вкус поцелуев твоих
Еще на губах моих.
Придешь ли ты?

30.11.99