Любовь сметает ураганом все на своем пути...

Богданова Т.В.
(Из цикла "Великая сила любви")


 I

Любовь сметает ураганом
Все на своем пути:
Ни бедность, ни болезни,
Ни разлуки ее не остановят,
Она стремится к цели
Неудержимым потоком страсти,
Смерч ее закружит
Беспомощные души и сердца.
Что может остановить любовь?
Молчание.
Тишина.
Ничто.

7.11.99