Агрессия

Natka
Агрессия собирается в облако,
Заволакивает мысли, щетинится.
В горле комом застряло яблоко
И кажется с места солнце не двинется.

Хочется думать что завтра не будет.
Не будет больше песен о главном.
Больше никто меня не разбудит
Больно царапнув по сердцу булавкой.

Наконец-то чужих мыслей стихи умолкнут.
Я на стенах пишу свои сны кровью
Только пена со рта и в ушах рокот,
Кто назвал это страшное чувство любовью?!

В моей голове молитвам больше не место.
Мне тесно под этим кошмарно тяжелым небом.
Пускай другая станет твоей невестой
И закормит до одури тебя свадебным хлебом.

Гордость опять сдавила мне глотку.
Нас расталкивают в разные стороны
Мои мечты, что меж нами в середке
И вот уж над счастьем кружатся вороны.

Дым от пожаров стелется чадом,
Ночь забирается в наши окна.
Былые обиды обрушатся градом.
Хватит! Заметил? Сердце умолкло…

Года или горе отбелит волосы?
Люблю, ненавижу, жду или верю я?
Утро раскрасит судьбы моей полосы,
Что теперь? Белая? Черная? Серая?

Город в огнях, шум машин. Скорая
Чью-то душу увозит, сигналит мигалкой.
Следом поеду может быть скоро я
Под шумок на тот свет и ничуть не жалко.

Надо же, а ведь луна полная.
Полуночный бред и опять бессонница.
Когда не спится ночь всегда долгая.
Черт возьми! Грифель опять кончился…