Без обид

Entony Bear
Свет отеческого бра
Мне не густо был покрошен
И случалось выбирать
Из «попроще» да «поплоше».
Я обид не сгоношил
Но, не знаю, ко двору ли
По подъездам для души
С детства лампочки ворую…..