Тончайшей сетью, эльфами сплетённой...

Сергей Никулин
Aжурно оплетающей сердца,
Тончайшей сетью, эльфами сплетённой,
Закинутой в наш мир, вульгарно-тёмный,
Тебя я вижу. Лёгкая пыльца

С тобой в сравненье - камешки бетона,
У твоего лежащие крыльца.
И если говорю я слишком томно,
Прости уж пустослова-молодца.

Не все дороги ровные пока,
Болит душа, болят сердца и ноги.
Коль что не так - прости ты дурака:

Даётся всё, но всё-таки не многим...
Да что с того, что не звучит строка?
Твой мир звучит, который - эти строки!