Я любить тебя не буду

Евгений К Алексеев
Я любить тебя не буду.
С верой сердце разорить,
Всё покрою и убуду
Без надежды повторить.

В небе крылья распластаю,
С этим не повременить.
Не узнаю, не оттаю
От желанья позвонить.

С глоткой пропасти сливаясь,
На кусочки разорвусь.
В грузный воздух не впиваясь,
Воспарю, сгорю, сорвусь.

Вряд ли я поверю чуду,
Уставая вопрошать.
Я любить тебя не буду
Только перестав дышать.