Наташе

Mishel
          Твои глаза - само совершенство,
          Твоя душа так красива внутри,
          Ты такова и очень прелестна
          Я восхещаюсь тобой вблизи и вдали.
          Ты излучаешь палитру рассвета,
          Я покорен твоей чистотой
          Лето прошло, а чувства все те же
          И не пойму я что же со мной.