Подруге души

Mishel
            Я убежден ты очень добрый человек
            В твоих глазах открыт всем мир прекрасный,
            Ты можешь поддержать в любой момент
            И не способна на предательство ты к счастью.
            Ты смотришь на меня, потом уводишь взгляд
            С тобой наедине глаза мы прячем робко,
            Но как бы я хотел познать всю чистоту тебя,
            Увы, мне это не дозволено,ты избегаешь ловко.