Марине

Mishel
            Когда впервые я тебя увидел
            Ты поразила меня в грудь,
            Моя душа как волк завыла,
            Я поражен тобой марина
            И не могу себя я обмануть.
            Мое признанье не стандартно
            Ты можешь посмеяться надо мной,
            Я был с тобой сегодня рядом
            Я постарался быть самим собой.