Снились

София Ру
Снились, снились и снились,
Словно сыпались листья,
Словно ветер вполсилы
Их носил над асфальтом.

То ли меняли лица,
То ли снились вполсилы,
То ль это только листья
С листьевым своим вальсом.

Помню: сыпались листья.
Ваши ли снились лица?
Вашими голосами
Листья вели беседу.

Ветер к утру обессилел,
Снам надоело сниться.
Под окнами желтые листья
Засыпаны белым снегом.