Слова на ветер

София Ру
1

Ветер.
Слова на ветер.
Ветер Москва-Питер.

Как-то ветрено и дрянь погода,
Не видела почти полгода
Тебя, урода.

Ложка бьется в стакане
В купе, где своими снами
Повязаны люди с местами.

И мне б туда на немножко,
Чтоб клубком у окошка…
Чертова ложка!

2

Слова.
Все на ветер слова.
Ветер Питер-Москва.

И у нас непогода.
Я тоже почти полгода.
Плохо слышал, что насчет рода?

Жаль, пассажиры не с нами
Дышат своими снами…
Дрянь какая в стакане!

Ничья в ладони ладошка.
Плюнуть на все из окошка!
Бряк – ложка….