Карьерист

Созерцатель
Окна манят пропастью дворов,
Зайчик скачет по стене отвесно.
Из надежды призрачный покров
Неизменно обладает весом.

Блюдечко с конфетой (не грильяж)
На столе, а над - клубок пушистый.
Табуретка даже не этаж,
А ступень собачьей сладкой жизни.

2003/06/15 14:56 - 2006/02/08 14:00