Последнее

Акварелька
Уже болит то место, где клинок
Еще не резал молодую кожу.
Уже девиз, что лучше быть не может
Горящее сознанье заволок.

Так страшно жизнь свою загнать в тупик.
И вот уж с рук судьба моя стекает,
А мир вокруг потерь не замечает.
Я не хотела!!! Слышите мой крик?….

Я не хотела, кто же виноват?
Заплаканы глаза и ноет сердце.
И в будущее мне закрыта дверца.
И слышу я уже по мне набат…
2002