Я все еще пишу...

Лидия Измалкина
Я все еще пишу - хоть, Бог свидетель,
Труднее это стало во сто крат.
Те, первые стихи, они - как дети,
А этим - далеко за пятьдесят.
Почти дожив до возраста Христова,
Я начинаю часто замечать,
Что мне за необдуманное слово
Приходится сурово отвечать.
Свои стихи я складываю ныне
Из опыта и слез прошедших лет.
И стало чуть побольше в них полыни,
И чуть поменьше веры в хэппи энд.