я сыграл бы тебе на свирели...

Сергей Ревда
....Я сыграл бы тебе на свирели!
    Только нет её у меня.
    Подарил бы звучанье капели!
    Только осень давно в дом пришла.
    Я хотел, чтоб мечтаний качели,
    Унесли нас с тобой в небеса.
    Но не смог, чтобы чувства звенели,
    Обновляя любовью меня.
    Я хотел, чтобы в жизни был праздник!
    Но его ведь найти нелегко.
    Потому, что твой милый проказник
    Всё испортит,     незная того,
    Что любовь уж тебя посетила!
    Пробуждая Амура зерно.
    Но оно не распустит те ветви,
    О которых мечтала давно.
    Вот сейчас ты стоишь на пероне,
    Неизвестность ища!  Не его!
    А дурак твой пасивно взирает,
    Как уходит надежда в вино.....