Стихия уносит меня в небеса

Ста-Ра-Ста
Стихия уносит меня в небеса
к чертогам богов, к неземным чудесам
Туда, где ссияет солнечный свет
Туда, где слёз и бед просто нет
Здесь Ангелы пляшут и Лира слышна
Здесь вечная юность, здесь жизни весна
---------------------------------------
И я, окрылённый, родившийся вновь,
иду по Земле, созидая ЛЮБОВЬ!