жене

Tenz
Когда-то в озере мечты,
Мне повстречалась будто ты,
С тобой гулял, с тобой пел,
И все обиды я терпел

Расцвёл любви моей цветок,
Его душистый лепесток,
Так долго радовал меня,
Несчастлив не был я ни дня.

В надежде время провожу,
Твоей любовью дорожу,
И верю, будет всё прекрасно,
Любовь с годами не угаснет..