Если Бог меня спросит

Татьяна Юмашева
Если Бог меня спросит: «Что хочешь от жизни?»
Я скажу: Чтобы счастлива дочка была,
В чистоте сохранить свое сердце и мысли
И чтоб не бесполезно на свете жила.
    Я хотела бы быть безупречно красивой,
    Интересной, как жизнь, мудрой, словно Земля.
    И хочу абсолютно быть необходимой
    Для него одного... Слышишь ли? Для тебя.

                ***