Утренний бред

Алёна Тим
опять разбитое утро
и трели твоей акварели
грустная незабудка
и тяжесть страшной потери

странная книга писем
на рамблере, в почтовом ящике
да, этот мир не тесен
и учит совсем не пряником

нежное одиночество
заставить себя вставать
чтоб оправдать пророчество
жить и узнавать

знаю, бывает лучше
с понедельника начну
немножко, конечно, скучно
но я тебе не прочту

в прошлый раз начинала со вторника
счастливой быть как ласточка
но сбила с ног кучерявого дворника
и все пошло насмарку

почему мне снится, что я умерла
почему я себя вижу лысой
и саму себя встречаю во сне
на коленках с кошкой Алисой

Да, все страна чудес
Страшных и даже не очень
какой же ты все же балбес
что разбил мое сердце в клочья

как любовь превращается в тяжесть
в чувство весомого падения
мне не нужна ваша жалость
эгоистического владения

все туман и дождливое облако
проникающее в вены
испытанные лезвием, и кровью
борьбы с гиеной

вот, и кажется, утро
холодное, между прочим,
не смотрите на меня хмуро
Это всего лишь строчки