К чему теперь слова...

Рижанин
К чему теперь слова, ты все уже решила,
И мы с тобой стоим на разных берегах.
К чему теперь слова, раз никакая сила
Не сможет склеить то, что жизнь не сберегла.

За столько долгих лет мы так и не сумели
Друг друга до конца понять и оценить.
За столько долгих лет мы не достигли цели -
Не научились мы любовью дорожить.

К чему теперь слова, и что теперь пытаться
Кто прав, кто виноват кому-то доказать,
Ведь за свою любовь положено сражаться,
Чтоб никого потом не обвинять.