Так мало мы живём на этом свете!

Татьяна Нагиева
Так мало мы живём на этом свете!
Ну, так не лучше ль радость приносить
Друзьям, родным, всей голубой планете?!
Не лучше ль нам с улыбкой жить?!
Чем тратить силы на вражду и злобу,
Игры политиков и громкий смех глупцов,
Не лучше ли нам вспомнит про природу,
А зависть, как фальшивую породу,
Отбросить, спрятав за стальной засов?!

Мне хочется сказать вам,
Я устала
От шума бесконечного вокзала, -
Там прибыла любовь,
А тут отходит грусть, тоска иль нежность…
Я боюсь
Свою улыбку встретить на перроне
В заезженном пустом вагоне
И не узнать!

17 ноября 2002г.