Я бросил всё...

Akc
Я бросил всё. Отшельником в лесу
Искал следы непостоянных истин…
Но находил лишь на траве росу
Да чуть приметный след от лапок лисьих.

Перетирал сомненья в голове,
Стараясь зёрна отделить от плевел…
А на опушке, в скошенной траве,
От гуда пчёл пьянел небесный клевер.

Взмолился к небу: «Господи,  яви,
дай знак, так в чём предназначенье наше?»
Ответ был прост: «Живи, мой сын, в любви!
Не забивай мозги подобной кашей!»