Поэзья

Женечка Невская
Я заброшу ее на чердак!
Прокляну, как распутную дочь...
Или в ступе ее растолочь?!
Или выкинуть в мусорный бак?!
Как монету ее – в океан!
Иль прохожему сунуть в карман?!

…может, в кофе, а, может, в салат
Подмешать для забавы кому?!
Или попросту, может, послать…
И не мучаться чтоб. По уму
И не надо б ее  заводить,
Это даже не псина – хлопот
Больше с нею, но жалко убить,
И смеется над нею народ.
И не к городу, и не к селу…
Просто так – полюбовная муть.
Целый день просидела в углу…
Девку эту Поэзьей зовут.