Врагу

Katerina Junky s
уничтожить.
или нет?
просто жалостливый бред.
асфальт под кровью
чернеет белым,
совсем убить
я не хотела.
уничтожить.
или нет?
потерялся уж твой след.

глаза - в небо.
в потолок.
брось сомнения, дружок,
во тьме могилы
не будет душно,
теперь ты, милый,
меня лишь слушай.
глаза - в небо.
в потолок.
закрывай. теперь молчок.

и навечно
будешь ты
меня славить с высоты.
подумай, жизнь ведь -
щелчки на счетах.
лишь только в смерти
легки заботы.
да, навечно
будешь ты...
и проклятья с высоты.