Грусть

Александр Сергеевич Горенюк
 Грусть входит в наши сердца,
 Миг и разрушит всё, берегись!
 И не нашлось еще храбреца,
 Грусть победить, остановись!

 Лучше терпеть все упреки судьбы,
 Не поддаваясь грусти извне.
 Можно держать её где-то внутри
 Настроенья не портя ни другим ни себе.

 Сядь и расслабься, оглядись вокруг -
 Всей красоты не замечаешь, мой друг!
 Каждый твой день скрыт под личиной,
 То и является грусти причиной!