Посвящается женщинам в 8 марта

Александр Сергеевич Горенюк
 Пусть в вашей душе расцветут незабудки
 И в сердце растает холодный снег,
 Прошу, оглянитесь вокруг на минутку,
 Ведь вас на свете прекраснее нет!

 Пусть милые женщины вас все невзгоды
 Забудут, исчезнут совсем, навсегда!
 Не бойтесь препятствий, плохой непогоды.
 И жизнь станет ярче, счастливей тогда!