Что главное?

Александр Сергеевич Горенюк
 Приходит грусть,
 Приходят обиды,
 Приходят, ну и пусть,
 Всё равно все полки в жизни забиты.
 
 Зачем обижаться тогда,
 Оставлю я все эти чувства,
 Ведь всё это ерунда,
 Ведь главно чтоб в сердце не было пусто!