Мечты путешественника

Александр Сергеевич Горенюк
 Пересечь бы все дюны в пустыне
 Обойти бы весь шар земной!
 Путешествовать буду отныне
 И конечно возвращаться домой.

 Везде побывать бы хотелось,
 Но только это мечты!
 Но всё-таки сердце бы грелось,
 Если прошёл бы я все пути.