Мысли

Александр Сергеевич Горенюк
 Стало мне темно и неуютно
 Мысли тяжкие ворвалися в меня
 Улетел бы я снежинкой грустной,
 Так бывает часто у меня.

 - Оглянись,-шепчу себе.- Забудь ты
 Этот мир, ведь ты совсем не там;
 Ты летаешь, где совсем не нужно
 Лишь мечты и горечь только там!