Не верю в завершение дождя

Татьяна Конькова
Не верю в завершение дождя,
Еще сентябрь
В душе моей струится,
Прохлада, заглушающая жар
И бьется птица…

Не верю в испытание тобой,
Не знаю слов,
Испытываю холод,
И бездна из кошмарных горьких снов -
Бездушный повод

Смотреть исчезновение дождя,
Плести узор
Из встреч и жухлых листьев,
И знать, что я не властна до сих пор
С тобой проститься…