Фантазия

Ирчиэль
На небе колыхались облака,
Что прибыли, наверное, издалека.
Звали меня к себе домой,
А я тихо стояла под огромной скалой.

Я слышала птиц, я слышала море,
Я видела волны, что бились в прибое...
Я хотела помчаться за облаками
И даже взмахнула руками!

Но сразу же оказалась на земле,
Никогда не полететь мне
Туда, куда зовут мечты,
Куда не построить мосты...

И я тихо стояла под огромной скалой,
И море звало меня за собой...
На небе колыхались облака,
Что прибыли, наверное, издалека.