Герой

Ирчиэль
Во тьме веков
Загадочно сверкают эльфийские глаза.
И нет тех слов,
Чтоб описать мне их сиянье,
Его я не забуду никогда.

Все ждут они,
Волшебные народы, освобождения от тьмы.
Когда же меч поднимет тот герой,
В ком есть и человек, и эльф, и гном?

Но он же спит,
Сильнейший из людей, и сновиденья видит.
Я разбудить его не в силах, а он нужен...
Так кто осмелится тащить волшебный меч из ножен?