Продолжение жизни - радость для влюблённых

Мир Любви И Радости
Вдаль летит Земля в пространстве "млечном"
Жизнь то веселей, то замирает
Кажется, что будет бесконечной
Для чего она? никто не знает...

Мой ответ простой - жизнь для влюблённых
Каждый миг вдвоём приносит радость
Их горячий шёпот слышат клёны
Вдоль аллеи городского сада...