Кто уйдёт завтра с нами в море,...

Сергей Ревда
Кто уйдёт завтра с нами в море,
Расправляя под ветром галс.
Кто зальёт нам с тобою горе,
Разливая по кружкам квас.

Может этот кто-то со мною
Подружив в лихолетье нас.
Поклониться нам в ноги виною,
Разделив наш последний час.

Отвечать суждено сединою
За веселье и в жизни Spas*.
А стареем мы братцы душою,
Не услыша Всевышнего глас.

Всех ведёт Он по жизни рукою,
Как кутят за собой в первый класс.
Но не всем осознать головою,
Что хорошее сеет для нас...

*удовольствие,потеха,шутка...