А Я ПИШУ

Лора Козельская
А я пишу как Бог положит
На сердце стих. Такой расклад.
Так что же Ты, великий Боже,
Тому, что сотворил, не рад?

Самозабвенно, вдохновенно
Рукою Ты моей водил,
И сонмы рифм текли по венам,
Терзая ум, лишая сил.

Я не могу писать иначе -
Мой гений предопределен...
И, если я в стихах заплачу,
Печально улыбнется Он.