Утром

Dafna Er
Луч в окно стучится еле,
Я лежу в своей постели,
И немного покраснели
Щеки бледные мои…
А душа проснулась в теле,
Млеет кошечкой в апреле,
Все успели, что хотели,
И не слова о любви.

Хорошо нам было ночью,
Лично мне – так даже очень,
Как с колхозницей рабочий
Гегемоним под Луной.
Но запомни, между прочим,
Не поедем летом в Сочи,
В Ниццу хочется, нет мочи!
До свиданья, дорогой…